Fusillis Multigrano
Descripción del producto
mezcla de harina de arroz, arroz integral, quinoa, maíz y trigo sarraceno
fusilli multicereales sin gluten Probios son una especialidad producida con una mezcla de harina de maíz orgánica, arroz, arroz integral, trigo sarraceno y quinoa molida en Italia. Una receta única y sabrosa que, gracias a su formulación especial con cereales sin gluten, es perfecta para aquellos que deben respetar una dieta Sin Gluten pero no quieren renunciar al sabor y sabor de un buen plato de pasta.
También es excelente para quienes quieren variar su dieta y buscan un sustituto válido de la pasta tradicional.
INGREDIENTES
* 55% harina de maíz, * 27% harina de arroz, * 12% harina integral de arroz, * 3% harina de trigo sarraceno, * 3% harina de quinua. *biológico.
MODO DE USO
Hervir 1 litro de agua y añadir 7 gr de sal. Tiempo de cocción: 8 a 10 min.